Роли злодеев из-за которых актеров возненавидели обычные зрители

Имельда Стонтон - Долорес Амбридж

9 ролей злодеев, за которые актеров возненавидели обычные зрители

Злодеи выполняют одну из важнейших ролей в сюжетной линии фильма, меняя главного героя то в худшую сторону, то в лучшую. Некоторые актеры настолько качественно прорабатывают своих персонажей, что вся ненависть зрителя переносится на них самих.

Джек Глисон — Джоффри Баратеон («Игра престолов»)

Джоффри Баратеон запомнился, как жестокий и неадекватный правитель Семи королевств. Правда, к счастью фанатов, просидел на троне он недолго. Актер Джек Глисон настолько прекрасно справился с ролью маниакального подростка, что даже начал получать неприятные сообщения от поклонников сериала, которые обвиняли актера и оскорбляли его. Не остался в стороне и Джордж Мартин, который саркастично поздравил Джека с тем, что теперь его все ненавидят. В реальности же Джек Глисон — очень милый, общительный, застенчивый и добродушный парень. После «Игры Престолов» Джек Глисон закончил свою актерскую карьеру. Он никак не связывал это с поведением фанатов сериала, однако многие считают, что именно ассоциация его с Джоффри сыграла решающую роль в решении покинуть кинематограф.

Бен Барнс – Логан Делос («Мир Дикого Запада»)

Бен Барнс в сериале «Мир Дикого Запада» выступает в роли мажора и частого посетителя футуристического парка развлечений Логана Делоса. Его образ получился настолько отталкивающим, что в одном из своих интервью он признался, что получил значительный негатив со стороны поклонников сериала. Но, несмотря на это, для него это был неплохой опыт, учитывая, что такое с ним случилось впервые.

Лина Хиди — Серсея Ланнистер («Игра престолов»)

Лина Хиди в сериале «Игра престолов» исполняла роль Серсеи Ланнистер на протяжении всех 8 сезонов. Образ сильной и амбициозной женщины, которую ничто неспособно остановить, вызвало восхищение и в то же время презрение зрителей. Сама Лина Хиди смогла особо четко прочувствовать это на ComicCon, когда фанаты сознательно игнорировали ее, подходя ко всем актерам, но только не к ней. Однако это было лишь в начале сериала. Похоже, что спустя годы фанаты сериала подросли и начали понимать, что Серсея Ланнистер — это не Лина Хиди.

Джеффри Дин Морган – Ниган («Ходячие мертвецы»)

Джеффри Дин Морган исполнил роль Нигана в сериале «Ходячие мертвецы» и неплохо поплатился за это. По словам самого актера, однажды к нему подошла пожилая женщина и, показав средний палец, отправила его куда подальше. Но, несмотря на такой прием среди поклонников преклонного возраста, многие фанаты полюбили экранного Нигана. Ни для кого не стало удивлением то, что он перешел в первые ряды и начал метить на место Рика.

Имельда Стонтон — Долорес Амбридж («Гарри Поттер и Орден Феникса»)

Долорес Амбридж, которую сыграла Имельда Стонтон, пожалуй, одна из худших учителей Хогвартса, которая только могла бы быть на протяжении всей франшизы. Ее неприятный смех, ужасные розовые костюмы и плохое отношение ко многим персонажам фильма сделали из нее настоящего злодея. Поклонники до сих пор не могут переключиться от образа Долорес, воспринимая Имельду Стонтон, как всю ту же злобную учительницу. Даже сам Стивен Кинг поставил Долорес Амбридж в список самых лучших из худших злодеев, поэтому неудивительно, что Имельда далеко не всегда получает всеобщую фанатскую любовь. Однако актриса в реальной жизни — очень приятный человек с милой улыбкой.

Александр Скарсгард – Перри Райт («Большая маленькая ложь»)

Перри Райт – отвратительный персонаж сериала «Большая маленькая ложь», который жестко избивал свою жену и обращался к женщинам, как к ненужным вещам. Такая роль принесла Скарсграду волну ненависти зрителей. Однажды в аэропорту он даже столкнулся с группой людей, которые решили высказывать свое недовольство посредством мелких оскорблений и громких неодобрительных криков.

Стэнли Туччи — Джордж Харви («Милые кости»)

Стэнли Туччи отлично поработал над ролью маньяка в фильме «Милые кости». Для этого он даже осветлил кожу и волосы на руках и груди, начал носить светлый парик и вставные зубы, чтобы изменить линию челюсти. Для некоторых фанатов актера данный фильм был настоящим откровением и большинство уже не могут смотреть на Стэнли Туччи без тени страха и некого отвращения, но, к счастью для Стэнли, таких фанатов далеко не подавляющее количество.

Иван Реон — Рамси Болтон («Игра престолов»)

Долгое время фанаты не могли успокоиться после роли Ивана Реона в «Игре престолов», где он сыграл деспотичного психопата Рамси Болтона. Никто не мог видеть его в другом образе, пока не вышел фильм «Грязь», где он выдал образ довольно приятного парня Мика Марса.

Хоакин Феникс – Коммод («Гладиатор»)

Коммод Хоакина Феникса вышел довольно мерзким и чудовищным. Многие фанаты настолько желали скорой гибели этому герою на протяжении всего фильма, что ненароком стали проецировать это чувство и на самом актере.

Поделиться ссылкой:

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *