Как макияж меняет до неузнаваемости

макияж

Мы все давно привыкли, что макияж стал для женщин неотъемлемой части жизни, эволюционируя. Но сейчас макияж стал не просто частью образа для выхода, а настоящим искусством. Люди овладели им так  виртуозно, что с помощью макияжа возможно измениться до неузнаваемости и превратиться в кого угодно. 

Для перевоплощения в неповторимые художественные образы многие используют современные компьютерные программы. Еще неплохие результаты показывает пластическая хирургия. Однако кто бы мог подумать, что и с помощью грима, профессиональных косметических средств и парика также можно добиться отличных успехов. Мастер макияжа из Китая, имеющая в ТикТоке ник gillianisme, смогла доказать это всему миру. Чудесами своего преображения она делится со всеми пользователями интернета.

Люсия Питталис — художник, визажист и большой поклонник театра, музыки и кино. Она любит перевоплощаться в знаменитостей при помощи своих способностей делать крутой макияж.

«Это так забавно — создавать образ некой известной личности или персонажа, используя только свои возможности. Я покупаю всякий старый хлам вроде париков и аксессуаров на рынках, а потом изучаю объект: разглядываю фотографии, смотрю фильмы, видео. Затем включаю музыку, связанную с персонажем, с ее помощью погружаюсь в нужное настроение, и дело в шляпе: теперь я готова часами сидеть перед зеркалом, превращая себя в кого-то другого», — рассказывает Люсия.  

Английский визажист Эллиот Джозеф Ренц — талантище! Изучая его профиль в Instagram, мы долго всматривались в экран и недоумевали, не фотошоп ли это. Молодой человек так мастерски превращается в Мадонну, Ким Кардашьян, Шер, Джонни Деппа, Дженнифер Лоуренс и других селебрити, что невольно хочешь подловить его на обмане. Но нет, видео наглядно доказано обратное. Визажист из Манчестера признается, что на весь макияж ему обычно требуется от 40 до 50 минут.

Макияж — почти архитектура и живопись вместе взятые, только здесь рисуют и создают шедевры не на обычном фундаменте, а на человеческом лице. Макияж обожествляли Клеопатра и Нефертити, Лина Кавальери и Клео де Мерод, Мадам Рекамье и Мата Хари, Мерилин Монро и Шер.

Поделиться ссылкой:

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *