Как могли бы выглядеть персонажи-животные из мультфильмов Диснея, если бы они были людьми

гаечка

Многие мультфильмы Диснея рассказывают истории про тех или иных представителей фауны, например бурундуки, утки, медведи и т.д. Но что было бы, если бы они были людьми? Давайте посмотрим, как представляют себе различные умельцы героев Диснея в человеческом обличии.

Чип и Дейл спешат на помощь

«Чип и Дейл спешат на помощь» — это один из моих любимых мультсериалов детства. Серьезный Чип, озорной Дейл, сильный Рокки, который тащится от сыра, красавица Гаечка, и конечно же малыш Вжик. А вот, как их представляют себе различные умельцы.

Довольно интересное изображение знаменитых спасателей в человеческом обличии. Не трудно догадаться, кто есть кто. Единственно, получилось уж очень слащаво. Сразу видно, что рисовала девушка.

А вот еще одно отображение спасателей. Правда, как по мне, оно получилось каким-то странным. Фигура у Гаечки оставляет желать лучшего, Чип будто бы стал толстым, а Рокки словно прилепил себе накладные усы.

А вот и наша любимая Гаечка. Глядя на этот рисунок хочется сказать, что Гаечка художнику удалась. Хорошие пропорции и милое личико.

Утиные истории

«Утиные истории» также является культовым диснеевским мультсериалом. Дядя Скрудж с племянниками и горе-летчиком Зигзагом навсегда останутся в наших сердцах. А вот как их решили изобразить в человеческой форме.

Не трудно догадаться, кто у нас изображен на данной картинке.

Здесь перед нами постарались максимально приблизить человеческие образы к образам из мультсериала 2017 года. Получилось неплохо, если бы не одно НО…Что произошло с миссис Клювдией? Когда она успела стать фитоняшкой? Ни в одном мультсериале Клювдия не была худышкой, а тут прям какое то волшебство. Да еще ее неплохо так омолодили,ведь Клювдия должна быть бабушкой.

А вот данный вариант мне вообще не понравился. Работа уж слишком топорная. Но и она конечно же имеет право на существование.

Ну и напоследок, посмотрите, как художник представил классического дядюшку Скруджа из мультсериала 90-х. По-моему, это идеальный вариант. А вам как кажется.

Черный плащ

А вот и еще один культовый мультсериал, причем из той же вселенной, что и «Утиные истории».

Вот так наверное выглядел бы черный плащ, если бы мультсериал снимал Тим Бертон. Это вам не Кряк Лапчатый. Это какой-то брутальный мужик, которому проще избавиться от преступник навсегда, чем отдавать его полицейским.

В «Утиных историях» мы забыли упомянуть про Зигзага. Но как вы помните, Зиг Заг был и в «Черном плаще», поэтому можете посмотреть, как он мог бы выглядеть. В целом, картинка вообще довольно интересная и нарисована хорошо. Только ЧП какой-то уж больно молодо выглядит. Как будто ему лет 20.

Король Лев

Мультфильм «Король лев» безусловно является одним из любимых творений студии «Disney» для многих зрителей. Давайте же глянем, как могли бы выглядеть здешние персонажи.

Вот так художник представил взрослого Симбу. В принципе, логично, что он темнокожий. Поэтому данный образ как по мне идеально вписался.

А вот каким грозным и злобным у нас получился дядюшка Шрам. Аж мураши по телу от его человеческой формы.

Приемный сын Шрама по имени Кову получился довольно симпатичным темнокожим юношей.

Ну и конечно же не забудем про троицу гиен, которые прислуживали Шраму на протяжении всего фильма, потом…Вы только посмотрите, как круто получилось. Особенно порадовал безумный взгляд Эда.

Лило и Стич

Не сказать, что этот мультфильм мной любим. Но в целом он тоже довольно неплох.

А вот, как по мнению художника мог выглядеть инопланетный зверек Стич. Получилось очень похоже.

Леди и Бродяга

Довольно старый, но очень интересный мультфильм, особенно запомнившийся зрителям сценой совместного поедания спагетти.

А вот как могли бы выглядеть те же самые Леди и Бродяга в человеческой форме. Как вам?

А вот более реалистичное (то есть более диснеевское) изображение двух очеловеченных собак.

Поделиться ссылкой:

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *