Звездные детки: что стало с 9 известными актерами, которые прославились в детстве?

Дэниэл Рэдклифф

Слава, постоянное внимание, папарацци, конкуренция — к такому бывают не готовы даже взрослые суперзвезды, что уж говорить про детей. Некоторые совсем юные таланты так успешно входят в мир кино, что какое-то время их с уверенностью можно назвать не просто будущими, а уже вполне устоявшимися знаменитостями.

Только вот успех в раннем возрасте совсем не обещает популярности спустя годы. Кого-то в прямом смысле снимают со счетов и забывают, а кому-то везет чуть больше, и они умудряются удержаться в большом кино. Мы предлагаем вам вспомнить главных зарубежных супердетей, о которые говорил или все еще говорит весь мир, и посмотреть, что же с ними стало со временем?

Мэйси Уильямс, “Игра престолов”

После съемок в культовом сериале молодая актриса продолжила карьеру в Голливуде.

Фредди Хаймор, “Чарли и шоколадная фабрика”

Для Фредди Хаймора участие в одной из самых известных детских лет стало отправной точкой.

Джорджи Хенли, “Хроники Нарнии”

Про Джорджи почти не слышно, но она продолжает сниматься: правда, до уровня “Хроник Нарнии” больше не дотянула.

Кристина Риччи, “Семейка Аддамс”

С выхода первой части “Семейки Аддамс” Кристина Риччи снялась в еще нескольких блокбастерах (“Сонная лощина”, “Каспер”). Сейчас актрисе уже 41 год, но участвует она только в эпизодических ролях.

Джереми Самптер, “Питер Пэн”

Этот мальчик покорил всех юных зрительниц в 2003 году. Только вот в “нулевых” его знали как Питера Пэна, а теперь  — как Джейкоба Ходжеса из боевика “Навстречу шторму” 2014 года.

Дэниел Рэдклифф, “Гарри Поттер”

Дэниэлу Рэдклиффу повезло: несмотря на то, что он четко ассоциируется с мальчиком-волшебником, ему удалось построить весьма успешную карьеру.

Алекса Вега, “Дети шпионов”

Американская актриса достигла успеха еще будучи совсем юной. Кажется, после громкого старта кинофраншизы о “Детях шпионов” ей даже не требовалось участия в других проектах.

Чендлер Риггз (“Ходячие мертвецы”)

Чендлер присоединился к касту сериала о зомби еще ребенком. Однако после этой роли появились предложения сниматься и в других шоу. Сейчас ему уже 21 — успех еще впереди.

Хейли Джоэл Осмент, “Шестое чувство”

В 1999 году на экране появился оскароносный фильм “Шестое чувство”. Молодой Осмент казался многообещающим актером — и оправдал ожидания: дальше были “Форрест Гамп”, “Заплати другому” и несколько громких проектов уже после 2010 года. А ведь ему только 32!

А какой из этих актеров подавал большие надежды, но явно не оправдал их?

Поделиться ссылкой:

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *