Актеры, которые в молодости выглядели даже лучше, чем сейчас

Саймон Бейкер

Эндрю Линкольн

Эндрю Клаттербак родился в Лондоне, но в возрасте 10 лет был вынужден переехать вместе с семьей в Бат. В юности он провел лето в Национальном Молодежном Театре, где влюбился в актерское ремесло. В школе он начал играть в постановках, пока не окончил ее и не поступил в Королевскую академию драматического искусства. Тогда он сменил свою фамилию на Линкольн. Дебют в кино состоялся в 1994 году в фильме «Drop the Dead Donkey», но широкая известность пришла после сериала «Ходячие мертвецы», где он сыграл героя по имени Рик Граймс. Эндрю Линкольн также является актером дубляжа.

Джон Слэттери

Джон Слэттери родился в ирландской семье, где воспитывалось шестеро детей. В возрасте 18 лет он дебютировал в сериале «Грязная дюжина». Но популярным стал благодаря роли Роджера Стерлинга в сериале «Безумцы». Он также появился в таких проектах, как «Отчаянные домохозяйки», «Улыбка Моны Лизы» и «Железный человек 2». В 2014 году решил попробовать свои силы в режиссуре, сняв трагикомедию «Божий карман». Картина стала последней в карьере его друга Филипа Сеймура Хоффмана, который ушел из жизни 2 февраля 2014 года.

Саймон Бейкер

Саймон Бейкер родился в Австралии в семье учительницы английского языка и садовника. После окончания школы он решил пройти обучение на медбрата в Сиднее, но так и не смог довести учебу до конца из-за заинтересованности в карьере актера. В 1995 году он переехал в США, где через два года ему удалось попасть в «Секреты Лос-Анджелеса». Успех не заставил себя ждать, и Саймон начал участвовать во множестве проектах, среди которых «Защитник», «Что-то новенькое», «Дьявол носит «Prada»», а также сериал «Менталист», который окончательно сделал из него звезду.

Питер Фачинелли

Питер Фачинелли еще в юности определился со своей будущей карьерой, поэтому поступил в школу искусств «Tisch School of the Arts». В 1995 году он уже снялся в своем первом фильме — «Анджела». Главную роль он получил только спустя два года в мелодраме «Прикоснись ко мне». Но обрести известность мирового масштаба ему удалось лишь благодаря второстепенной роли во франшизе «Сумерки», где он сыграл приемного отца Эдварда, Карлайла Каллена. Питер Фачинелли также является режиссером, который в 2020 году выпустил фильм по собственному сценарию «Час истины».

Майкл Шин

Родители Майкла Шина работали в сфере управления персоналом, но его отец периодически также выступал в качестве профессионального двойника актера Джека Николсона. В юности он вместе с семьей переехал в Ливерпуль, где начал играть в футбол и стал преданным фанатом футбольного клуба «Ливерпуль». В 1990 году Майкл устроился работать в театр, а спустя три года дебютировал в кино. В его фильмографии множество проектов, которые сделали его невероятно популярным и востребованным актером. Среди них «Сделка», «Законы привлекательности», франшиза «Сумерки», «Немыслимое» и «Благие знамения».

Гай Пирс

Отец Гая Пирса был летчиком-испытателем военно-воздушных сил Новой Зеландии, который погиб в авиакатастрофе в 1976 году, когда Гаю было 9 лет. В 11 лет он уже начал играть в местном театре. Так, главной мечтой мальчика стала карьера актера. В 17 лет Гай рассылал всем телеканалам письма с предложением собственных услуг, чтобы наконец-то попасть на экран. В итоге он сыграл в австралийской мыльной опере «Соседи». Известность он получил благодаря биографическому фильму «Мой забытый мужчина», который рассказывает историю актера Эррола Флинна. В 1997 году он получил главную роль в фильме «Секреты Лос-Анджелеса», который позволил ему стать лауреатом множества кинонаград.

Билли Берк

Билли Берк в молодости состоял в любительской музыкальной группе, а после окончания школы поступил в Университет Западного Вашингтона, где изучал драматическое искусство. Позже он начал работать в театре Аннэкса, а затем в театре Сиэтла. Дебют в кино состоялся в 1990 году, когда он сыграл в сериале «Закон и порядок». Далее следовали такие телевизионные проекты, как «Девочки Гилмор» и «Карен Сиско». Популярность пришла к нему после роли офицера Чарли Свона во франшизе «Сумерки». В 2010 году он вспомнил свое музыкальное прошлое и выпустил альбом «Removed».

Поделиться ссылкой:

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *