15 звезд, которым неожиданно «под 40»: когда они успели состариться?

30 лет — чудесный рубеж, кто бы что ни говорил. Вроде бы и юбилей, но жизнь только началась: сил полно, возможностей еще больше. Правда, не все входят в новую жизнь с позитивом, ведь где 30, там и 40, и 50 лет  — а это уже звучит пострашнее. Особенно если вы при этом еще и звезда.

Да, многие актеры, которые прославились еще в детстве, неожиданно выросли: им уже четвертый десяток пошел, можете себе представить? Время, конечно, безжалостно — вот вам 15 доказательств. Вы наверняка пропустили эти юбилеи. Самое время наверстать и полюбоваться на тех, кто наконец-то “расцвел”.

Кристен Стюарт, 9 апреля

Ну кто бы поверил, что звезда “Сумерек” так выросла? Это можно заметить не только по возрасту, но и по смене ролей. Если раньше девушка появлялась в подростковых драмах, то сейчас предпочитает сложные проекты (например, вот-вот она сыграет принцессу Диану!).

Дженнифер Лоуренс, 15 августа

Некоторые даже не знали, что Китнисс из “Голодных игр” уже перешагнула отметку в 30 лет. По факту, жизнь у актрисы только началась — так что зрителям стоит ждать еще больше фильмов с Лоуренс.

Марго Робби

Марго Робби выглядит восхитительно — нет смысла это отрицать. А ведь ей далеко не 20 и даже не 25 лет.

Эмма Уотсон, 15 апреля

Гермиона уже не та, она еще лучше. К 30 годам актриса добилась очень многого, причем как в кино, так и в общественной деятельности.

Лиам Хемсворт, 19 января

В кино Лиам появляется уже не так часто. Актер успел жениться и развестись с певицей Майли Сайрус.

Дев Патель, 23 апреля

Вы не ошибаетесь, это тот самый герой “Миллионера из трущоб”. С возрастом он стал еще более эффектным — в карьере его харизма и внешность ему, кажется, очень помогают.

Томас Сэнгстер, 16 мая

Томас Сэнгстер отказывается взрослеть. Актеру уже за 30, а он даже не изменился со времен “Моей ужасной няни” и “Реальной любви”.

Александр Якин, 8 июня

Все время он был просто Ромой Букиным — странным, но забавным подростком. Но это на экране, в реальности — взрослый и солидный 30-летний актер.

Анна Руднева, 11 января

Аня из “Ранеток” потеряла тот самый “подростковый задор”, но это не страшно. Ей это теперь не нужно: певица работает педагогом и воспитывает детей.

Нюша Шурочкина, 15 августа

Певица продолжает музыкальную карьеру, но теперь еще и воспитывает дочь. Кстати, девочку назвали очень необычно — Симба.

Павел Сердюк, 27 июня

Изменение Павла, наверное, самое невероятное. Как он, из милого мальчика стал настолько суровым мужчиной? Магия тридцатилетия, не иначе.

Шейлин Вудли, 15 ноября

Видимо, за последний год повзрослели все герои подростковых историй. Шейлин Вудли начала свой путь с “Дивергента” и драмы “Виноваты звезды” — после этого она получила “Золотой глобус”, “Эмми” и множество других наград за более солидные роли.

Эмили Ратаковски, 7 июня

В жизни модели к 30 годам произошло очень важное событие — она стала мамой прекрасного мальчика.

Дилан О’Брайен, 26 августа

Звезде “Волчонка” тоже тридцать. Можно сразу заметить, как он возмужал за это время (видимо, подросшие фанаты тоже не откажутся от кумира с возрастом).

Эванна Линч, 16 августа

Полумна Лавгуд из “Гарри Поттера” совсем взрослая — и в это почти невозможно поверить. Ее, как и Эмму Уотсон, все запомнили немного в другом амплуа.

А по кому из звезд даже не заметно, что им уже за 30?

Поделиться ссылкой:

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *