Герои одной роли: 10 звезд, о которых все забыли!

актёры одной роли

Эти актеры и актрисы ненадолго задержались на олимпе славы. Их стремительная карьера, популярность и любовь поклонников быстро сошли на нет по разным причинам.

Марк Хэмилл – Люк Скайуокер

Американский актер Марк Хэмилл завоевал популярность поклонников благодаря роли Люка Скайуокера в культовой саге «Звездные войны». Несмотря на то что слава буквально обрушилась на тогда еще молодого актера, Хэмилл решил акцентировать свое внимание на театральной карьере. Однако успеха это ему не принесло. Спустя некоторое время актер все-таки занял определенную нишу в озвучивании мультфильмов и видеоигр. В 2017 году на экраны вышел восьмой эпизод космической саги «Звездные войны: Последние джедаи». Хэмилл снова вернулся к роли Люка Скайуокера — единственному яркому персонажу в своей фильмографии.

Холли Мэри Комбс – Пайпер

Актриса до конца своих дней обречена быть ведьмой Пайпер из «Зачарованных», хотя сериал закончился еще весной 2006 года! Любимым делом Комбс все эти годы остаются фанатские встречи с поклонниками. Что касается съемом в кино, то Холли Мэри похвастаться нечем. 

Линда Хэмилтон – Сара Коннор

Наверное, каждому из нас знакома Сара Коннор из «Терминатора» в исполнении американской актрисы Линды Хэмилтон. Но, как ни странно, несмотря на небывалый успех, после этой звездной роли Хэмилтон так и не удалось надолго задержаться в актерской карьере. Вся ее фильмография — это работы в малоизвестных картинах и телевизионных сериалах. Еще одной причиной завязать со съемками в кино стал выгодный развод с режиссером Джеймсом Камероном. Линда получила почти половину состояния богатого мужа и занялась писательской деятельностью в свое удовольствие.

Руперт Гринт – Рон Уизли

Рыжий из «Гарри Поттера» — кажется, Руперт Гринт обречен носить это прозвище вечно. После фильмов о вселенной волшебников актер не может похвастаться громкими ролями. В отличие, кстати, от своих экранных лучших друзей — Дэниэля Рэдклиффа и Эммы Уотсон, которые всеми путями стараются уйти от образов юных волшебников.

Хилари Дафф – Лиззи Магуайер

Сериал для подростков «Лиззи Магуайер», выходивший с 2001 по 2004 годы, сделал Хилари Дафф настоящей звездой. А еще сделал ее заложницей одной роли. На волне славы актриса сыграла однотипных персонажей в таких фильмах, как «История Золушки», «Суперзвезда» и «Идеальный мужчина». Она чувствовала, что ее таланту не дают раскрыться: «Я действительно очень расстраивалась и думала, почему мне не дают роли других персонажей». В итоге ее карьера медленно, но верно пошла на спад.

Кэри-Энн Мосс – Тринити

Канадка Кэри-Энн Мосс может похвастаться необычной и запоминающейся внешностью, однако, к сожалению, добиться успеха в мире кино ей это не помогло. Зрителям актриса так и осталась известной благодаря роли Тринити в популярной трилогии «Матрица». Казалось бы, после столь успешной работы на девушку должна была обрушиться масса предложений от режиссеров, но этого не произошло. Мосс до сих пор снимается в кино: некоторые фильмы с ее участием даже привлекли внимание публики, но слава как таковая обошла Кэри-Энн стороной.

Василий Степанов – Максим

Актер Василий Степанов сразу же после выхода фильма «Обитаемый остров» влюбил в себя тысячи российских девушек. Приятная внешность, яркие черты лица, казалось бы, должны были сыграть Степанову только на руку, однако на деле все произошло иначе. Образ, воплощенный Василием на экране, прицепился к актеру настолько, что в дальнейшем молодой человек оказался просто невостребованным в профессии. Отсюда затяжная депрессия, поиски работы — с этим Степанову пришлось столкнуться вплотную. Надеемся, что все-таки в ближайшее время актеру улыбнется удача и он найдет занятие себе по душе.

Маколей Калкин — Кевин Маккалистер

В девяностых, кажется, не было ребенка популярнее Маколея Калкина. Фильм «Один дома» сделал мальчика настоящей звездой! Невероятные гонорары, слава и новые проекты — вот что ждало юного актера дальше. Но счастье было недолгим: в середине 90-х родители Калкина разошлись, после чего он пропал с радаров. В дальнейшем все новости о нем касались только его внешнего вида и пагубных привычек. Только сейчас, на пороге сорокалетия, актер сумел вернуться к нормальной жизни.

Дениз Ричардс – Келли Ван Райан

Миловидная внешность актрисы Дениз Ричардс помогла ей добиться славы после выхода фильма «Дикость». Однако другие заметные роли в кино помимо этой в фильмографии актрисы вряд ли заметишь. Пожалуй, исключением стала лишь фантастическая картина «Звездный десант». Как бы то ни было, масштабного успеха Ричардс в актерской карьере, к сожалению, не добилась. А вот в прессе девушка изредка, но появляется: то ее громкий развод с Чарли Шином, то шокирующие откровения о личной жизни…

Тейлор Лотнер — Джейкоб

Тейлор Лотнер обрел популярность благодаря участию в вампирской саге «Сумерки». Человек-волк Джейкоб, который все три части фильма красуется своими мускулами, в одночасье полюбился всем девушкам-тинейджерам. Так же быстро о нем и начали забывать: как только шумиха после финальных «Сумерек» утихла, слава Тейлора тоже пошла на убыль. Хотя актер до сих пор снимается в кино, особенных карьерных высот ему достичь не удалось. Все последующие проекты с треском проваливались в прокате, поэтому режиссеры просто перестали предлагать молодому актеру новые роли, боясь очередного краха.

Поделиться ссылкой:

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *